普通判の餃子の皮より大きい薄めの厚さの餃子の皮で、パリッと焼きあがります。
焼き餃子、揚げ餃子が美味しく出来上がります。
餃子の具以外でも、お好みの具を餃子の皮に包んでお試しください。
例えば、チーズ・サラミ・ケチャップを餃子の皮で包んで揚げてみてはいかがでしょうか、お子様のおやつや大人のお酒のおつまみになると思います。
普通判の餃子の皮より大きい薄めの厚さの餃子の皮で、パリッと焼きあがります。
焼き餃子、揚げ餃子が美味しく出来上がります。
餃子の具以外でも、お好みの具を餃子の皮に包んでお試しください。
例えば、チーズ・サラミ・ケチャップを餃子の皮で包んで揚げてみてはいかがでしょうか、お子様のおやつや大人のお酒のおつまみになると思います。
皮 | 小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂/酒精、(一部に小麦・大豆を含む) |
---|---|
打粉 | 加工でん粉 |