津軽本手もみ風平打らーめん

r-004

【麺の太さ】太切の平打ち

ラーメン専門店の職人に好評な多加水熟成手もみ麺です。コシがあり、程よくちぢれた太麺が意外にもあっさり和風醤油味スープと良く合います。

「お取り寄せ」順位としては上位ではないものの、平打ちの麺・スープ単品ではどちらも人気商品です。太麺・平打ち麺といえば、みそらーめんやつけ麺などとの相性がよいいイメージですが、意外にも醤油スープがマッチする地元ラーメン店さんもお勧めする商品です。

単品ラーメンはこちら「かがや平打ち麺」

  • 内容量
    麺120g×2、スープ付
  • 賞味期間
    20日間(要冷蔵)
  • 原材料
    小麦粉(国内製造)、植物性たん白、卵白、食塩/酒精、かん水、くちなし色素、(一部に小麦、卵を含む)
    打粉 加工でん粉
    添付調味料 しょうゆ(国内製造)、食塩、鶏脂、なたね油、砂糖、オイスターエキス、魚醤(魚介類)、チキンエキス、たん白加水分解物、たまねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦、大豆、鶏肉、魚醤(魚介類)を含む)
  • 栄養成分表示
    製品1食当たり(めん120g,スープ3g)エネルギー371kcal、たんぱく質11.3g、脂質5.0g、炭水化物70.1g、食塩相当量6.37g(この表示値は、目安です。)
  • ¥433(税込)
    数量