耳より情報!→中みそらーめんが、2024年11月8日、弘前駅前の商業施設「ヒロロ」で営業を再開!
弘前出身なら誰もが一度は食べたことのある、あの「中みそ(なかみそ)」。
一度食べたらきっと誰もがやみつきになる、にんにくとしょうがの効いた赤みそベースのラーメンスープが大人気!
みそスープの素にも野菜と肉の旨みが十分入っており、キャベツ、もやし、人参と挽肉、豚肉を入れるとより一層おいしくなります!
バラ売りはこちら↓
めん | 小麦粉(国内製造)、植物性たん白、卵白、食塩/酒精、かん水、くちなし色素、(一部に小麦・卵を含む) |
---|---|
打粉 | 加工でん粉 |
添付調味料 | みそ、砂糖、にんにく、チキンエキス、植物たん白加水分解物、しょうが、食用ごま油、ラード、食塩、ポークエキス、野菜エキス、チャーシュー風味調味料、ほたてエキス、酵母エキス、黒こしょう/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB?、増粘剤(キサンタン)、香料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・ごま・豚肉・ゼラチンを含む)む) |