茹でるとツルンとして、のどごしの良いワンタンの皮です。
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、しめじ等の入った野菜のスープの中に入れて食べても美味しいと思います。
ひき肉を包んで油で揚げると、ビール等のお酒のおつまみとしても使用できます。
茹でるとツルンとして、のどごしの良いワンタンの皮です。
キャベツ、玉ねぎ、にんじん、しめじ等の入った野菜のスープの中に入れて食べても美味しいと思います。
ひき肉を包んで油で揚げると、ビール等のお酒のおつまみとしても使用できます。
皮 | 小麦粉(国内製造)、植物油、食塩/酒精、かんすい、くちなし色素、(一部に小麦・大豆を含む) |
---|---|
打粉 | 加工でん粉 |