豚脂をベースに煮干しと野菜を炊き出した油を合わせた煮干し風香味油です。
ラーメンの仕上げに、小さじ一杯「煮干し風香味油」を入れるだけでおいしい煮干風味のスープが出来上がります。
チャーハンや中華の炒め物料理の隠し味にもどうぞ。
豚脂をベースに煮干しと野菜を炊き出した油を合わせた煮干し風香味油です。
ラーメンの仕上げに、小さじ一杯「煮干し風香味油」を入れるだけでおいしい煮干風味のスープが出来上がります。
チャーハンや中華の炒め物料理の隠し味にもどうぞ。
香味油、鶏脂、豚脂/酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・さば・大豆・鶏肉・豚肉を含む) |