【麺の太さ】太切りちぢれ
機械から切り出した麺を人の手で揉んで、麺の厚さに強弱をつけています。
食べ応えのある食感でスープの絡みがよく、醤油ラーメンはもちろんみそラーメン、あんかけラーメン等幅広く使えます。
こちらの商品はグラム違いで業務用で多く使われている麺の、一般家庭向け商品です。
【麺の太さ】太切りちぢれ
機械から切り出した麺を人の手で揉んで、麺の厚さに強弱をつけています。
食べ応えのある食感でスープの絡みがよく、醤油ラーメンはもちろんみそラーメン、あんかけラーメン等幅広く使えます。
こちらの商品はグラム違いで業務用で多く使われている麺の、一般家庭向け商品です。
麺 | 小麦粉(国内製造)、植物性たん白、卵白、食塩/酒精、かんすい、くちなし色素、(一部に小麦・卵を含む)【打粉】加工でん粉 |
---|