ストレートタイプで、このまま麺にかけて食べられる一人前麺用スープです。
練りごまを加えたマイルドなスープにりんご酢でさわやかな酸味を加え、ラー油で辛味を効かせたピリ辛冷製スープです。挽肉と合わせて担々麺風に、または牛乳で割って温かくしても美味しく食べられます。温かいらーめんを食べるときは、2つご使用いただくとたっぷりのスープでお召し上がりいただけます。
ストレートタイプで、このまま麺にかけて食べられる一人前麺用スープです。
練りごまを加えたマイルドなスープにりんご酢でさわやかな酸味を加え、ラー油で辛味を効かせたピリ辛冷製スープです。挽肉と合わせて担々麺風に、または牛乳で割って温かくしても美味しく食べられます。温かいらーめんを食べるときは、2つご使用いただくとたっぷりのスープでお召し上がりいただけます。
みそ(大豆を含む)、砂糖、醸造酢(りんごを含む)、植物性油脂、たん白加水分解物(小麦を含む)、しょうゆ、ねりごま、食塩、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物 |