清湯(チンタン)スープ(400g)

t-035

清湯とは、澄んだスープのことで、中国料理には一番よく用いられる範囲の広いガラスープです。

120〜150倍に薄めてお使いください。火を通すとおいしい湯(タン)が出来ます。料理にはお好みの濃度でお使いください。

  • 内容量
    400g
  • 賞味期間
  • 原材料
    ポーク・チキンエキス(豚骨、鶏骨・鶏肉、豚足、野菜)、香味オイル(動物油脂・野菜)、食塩、かつおエキス/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)
  • 栄養成分表示
    (100g当たり)エネルギー258kcal、たんぱく質19.4g、脂質20.0g、炭水化物0.2g、食塩相当量14.0g (推定値)
  • ¥1,100(税別)
    数量