【麺の太さ】太切の平打ち
ラーメン専門店の職人に好評な多加水熟成手もみ麺です。コシがあり、程よくちぢれた太麺が意外にもあっさり和風醤油味スープと良く合います。
「お取り寄せ」順位としては上位ではないものの、平打ちの麺・スープ単品ではどちらも人気商品です。太麺・平打ち麺といえば、みそらーめんやつけ麺などとの相性がよいいイメージですが、意外にも醤油スープがマッチする地元ラーメン店さんもお勧めする商品です。
単品ラーメンはこちら「かがや平打ち麺」↓
【麺の太さ】太切の平打ち
ラーメン専門店の職人に好評な多加水熟成手もみ麺です。コシがあり、程よくちぢれた太麺が意外にもあっさり和風醤油味スープと良く合います。
「お取り寄せ」順位としては上位ではないものの、平打ちの麺・スープ単品ではどちらも人気商品です。太麺・平打ち麺といえば、みそらーめんやつけ麺などとの相性がよいいイメージですが、意外にも醤油スープがマッチする地元ラーメン店さんもお勧めする商品です。
単品ラーメンはこちら「かがや平打ち麺」↓
麺 | 小麦粉(国内製造)、植物性たん白、卵白、食塩/酒精、かん水、くちなし色素、(一部に小麦、卵を含む) |
---|---|
打粉 | 加工でん粉 |
添付調味料 | しょうゆ(国内製造)、食塩、鶏脂、なたね油、砂糖、オイスターエキス、魚醤(魚介類)、チキンエキス、たん白加水分解物、たまねぎ粉末/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、(一部に小麦、大豆、鶏肉、魚醤(魚介類)を含む) |