【麺の太さ】細切り
特殊な製法で作りました。茹でているときに、麺が透き通ります。コシがありツルツルしているので喉ごしもよく、伸びにくいのが特徴です。醤油らーめんや塩らーめんによく合い、麺の太さも細すぎず太すぎずで食べやすいのが人気です。夏は冷し中華にもよく合います。
【麺の太さ】細切り
特殊な製法で作りました。茹でているときに、麺が透き通ります。コシがありツルツルしているので喉ごしもよく、伸びにくいのが特徴です。醤油らーめんや塩らーめんによく合い、麺の太さも細すぎず太すぎずで食べやすいのが人気です。夏は冷し中華にもよく合います。
麺 | 小麦粉(国内製造)、植物性たん白、卵白、食塩/酒精、かんすい、くちなし色素、(一部に小麦・卵を含む)【打粉】加工でん粉 |
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